自家農園で収穫した野菜は新鮮なうちにコース料理などに使用しています。
2025年 おせち料理
お節料理のご予約承ります。
本年も彩り豊かに一品ひとしな心を込めて仕立てます。
新年のお祝のお席で花を添える事が出来たら幸いです。
是非ご賞味ください。数に限りがございます。
左の画像をクリックすると画像が大きく表示されます。
師走の野菜懐石 桐
先付
法蓮草 榎浸し ズワイ蟹
前菜
さくらポーク八幡巻 春菊真丈 たらこ旨煮 牡蠣時雨煮 玉コン辛煮 むらさき芋蜜煮 鮟肝旨煮 河豚酒盗焼 柿チーズ 蓮根きんぴら 銀杏 慈姑唐揚 いちょう丸十
吸物椀
牛蒡のすり流し
お造
旬の物 添え野菜
煮物
京芋揚げ出し
焼き物
鰆胡麻幽庵焼 温きゃべつ
進肴
野田産大豆で作った豆乳の 魚介ぐらたん
御飯
御飯 止め椀 香の物
デザート
胡麻のムース
※仕入れの状況で献立は変わります。
※当ページで表記されている価格は全て税込価格です。