宴会

個室あり。お食事会、ご会合にもご利用下さい

※最大ご利用人数23名様
※お店貸切の場合も承っております。(35名~40名様)
※必ず事前にご予約下さい
※当店定休日でも、ご相談頂ければご予約承ります

今月の懐石料理

師走の野菜懐石 桐

先付
法蓮草 榎浸し ズワイ蟹
前菜
さくらポーク八幡巻 春菊真丈 たらこ旨煮 牡蠣時雨煮  玉コン辛煮 むらさき芋蜜煮 鮟肝旨煮 河豚酒盗焼 柿チーズ 蓮根きんぴら 銀杏 慈姑唐揚 いちょう丸十
吸物椀
牛蒡のすり流し 
お造
旬の物 添え野菜
煮物
京芋揚げ出し 
焼き物
鰆胡麻幽庵焼 温きゃべつ
進肴
野田産大豆で作った豆乳の   魚介ぐらたん  
御飯
御飯  止め椀  香の物
デザート
胡麻のムース

※仕入れの状況で献立は変わります。

懐石料理

懐石料理は前日までのご予約でご用意致します。

花 4,000円<税込4,400円>・・・どなだでも親しんで頂けるミ二懐石
先付・焼八寸・吸い物・造り・煮物椀 ご飯・止め椀・香の物・デザート
桐 6,000円<税込6,600円>・・・伝統的な「和」を基本に季節感あふれる一番人気の懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
葵  8,500円<税込9,350円>・・・厳選した魚介、肉、地野菜をバランス良く取り入れたおすすめの懐石コース
先付・前菜・吸い物・造り・煮物椀・焼き物 ・変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
橘 11,000円<税込12,100円>・・・接待や大切な方との会食、記念日等おもてなしに特選懐石コース 
先付・前菜・お凌ぎ・吸い物・造り・煮物椀・焼き物・ 変り鉢・進い肴・ご飯・止め椀・香の物・デザート
特別懐石 16,500円<税込18,150円>
大事なお客様へのおもてなしに是非こちらのコースをどうぞ、その日の最高の食材を最高の調理法でシェフが腕を振るいます。
炭火焼和牛ステーキコース 7,700円<税込8470円>
先付・生野菜・サーロインステーキ180g・ご飯・味噌汁・香の物・デザート

仕出弁当

弔事、慶事、会食用に仕出弁当をご用意しております。 3日前までにご予約下さい。 メニューの画面をクリックしてください。

おせち料理

2025年 かんざ特製おせち料理ご予約承ります。

 

全て手造りで一品ひとしな丹念に心を込めて作り上げてます。

この機会に是非ご賞味ください。

数に限りがございます、早めのご予約をお勧め致します。

画像をクリックすると大きく表示されます。